TORTA DE CHOCOLATE AMARGO CON FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES.
Para el armado
Dulce de frambuesas 250 g
Frutos rojos 300 grs.
Crema de leche 400 cc
Para la torta
Cacao Amargo 30 grs.
Harina Cantidad Necesaria
Manteca Cantidad Necesaria
Manteca 150 g
El chocolate amargo 185 g
Azúcar 230 grs.
Huevos 6 Unidades
Para las lajas de chocolate de
El chocolate amargo 200 g
PREPARACIÓN
Para la torta:
Derretir un baño maría 185 gramos de chocolate amargo y de 150 gramos de manteca.
Fuera del fuego buscas? Busca otros 30 gramos de cacao amargo, 230 gramos de azúcar y 6 yemas.
Batir 6 claras a nieve e incorporar al Preparado de Chocolate de Manera envolvente.
Enmantecar y enharinar molde ONU.
Llenar con La Mezcla y hornear una Temperatura Moderada por 30 minutes.
Para las lajas de chocolate de:
Derretir en baño maría 200 gramos amargo de chocolate. Una Vez Que obtuvó la Temperatura enajenante Una capa fina Entre 2 laminas de acetato y Llevar un frío.
Para el armado:
Desmoldar la torta fría, untar con dulce de frambuesa.
Batir 400 Centímetros CUBICOS de crema de leche un punto, untar Sobre el dulce de frambuesa. Reservar en heladera.
Buscas? Busca otros 300 gramos de frutos rojos Sobre la crema ya fría.
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