miércoles, 17 de junio de 2015

Cannoli de Sicilia


Cannoli

Ingredientes

 PARA LA MASA DE CANNOLI
1 1/3 Tazas de harina
1/4 de cucharada de sal
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de mantequilla
6 cucharadas de vino marsala
2 huevos batidos
aceite freír párrafo vegetal
las pastas de trigo 

PARA EL RELLENO DE RICOTTA
3 Tazas de queso ricotta
1 1/3 Tazas de cristal de azúcar
1 1/2 cucharadas de esencia de vainilla
1/3 de taza de cáscara de naranja caramelizada
1/3 de taza de chispa de chocolate semi-amargo

Preparación

HACER PARA LA MASA:
Comenzar por Mezclar la harina, la sal, el azúcar y la cocoa En un Recipiente hondo. Mezcle bien.

En Una batidora eléctrica con la pala para masas mezcle La Mezcla de harina con la mantequilla Hasta Obtener Una masa migajosa. Agregue vino Marsala el y continuar Mezclando.

Coloque la masa del una superficie limpia y enharinada AMASE por 3 minutes. 
Haga Una bola y CUBRA con papel egapak, permita Que descanse por 1 hora.

Divida la masa en 4 bolas y Pase la masa por su Máquina Para Hacer la pasta en la apertura más grande Directivos Que Tenga. Doble la masa en tercios y Vuelva un Pasar por La Máquina, repita ESTO 3-4 Veces más. Repita con Las Otras bolas de masa.

Corte UNA CARTULINA En un óvalo de 7 x 9 cm  párrafo USAR base de Como cortar párr la pasta. Coloque la cartulina Sobre Una masa y utilizando ONU cuchillo filoso corte óvalos (todos Los Que le quepan en su masa aplanada).

Ponga un CALENTAR 6-7 cm de aceite del una olla grande a fuego medio. Mientras se se caliente Haga los cannoli utilizando SUS moldes párrafo cannoli y humedeciendo la masa con Un poco de clara de huevo batida. Coloque del una charola con hornear par egapak papel.

Cocine los cannoli colocando 3-4 Tubos de cannoli Con Masa En El Aceite hirviendo y después de 45 Segundos utilizando pinzas Unas bastantes La Masa del tubo, se retiran los tubos del aceite y permita la del que masa se termine de dorar, repita Con Todos los óvalos . 
Permita que se enfríen los antes de Rellenar.

HACER PARA EL RELLENO DE DE DE RICOTTA: 
En un hondo mezcle Recipiente el ricotta con el cristal de azúcar y la vainilla Hasta Obtener Una Mezcla esponjosa con globo batidor ONU.
Agregue la cáscara de naranja y las chispas de chocolate de y termine de batir.

Rellene los cannoli con Una bolsa pastelera, luego pase  Las Orillas Por Las chispas de chocolate de y sirva INMEDIATAMENTE.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario