Como hacer la pasta de azúcar con malvaviscos
¿Sabias que Se Puede elaborar un fondant partir de malvaviscos?
PreparAR de el malvaviscos fondant estafadores No Tiene ningún misterio, simplemente Hay Que animarse e ir aprendiendo Sobre la marcha.
Ingredientes:
Malvaviscos, nubes o malvaviscos
Azúcar cristal
Un poquito de agua
Margarina vegetal
Colorantes baño de pasta
Preparación:
Las Cantidades Varian Bastante, La Humedad del Lugar es Importante factor de la ONU. En general, se utilizaciôn el doble de peso de azúcar desde el lugar de malvaviscos.
Toma la ONU microondas párr APTO Recipiente, también Se Puede PreparAR un baño de maría, unta Un poco el aire Recipiente margarina vegetal, Es Un Poco Más nada Para Que los malvaviscos no se peguen.
Coloca los malvaviscos y Un chorrito de agua, sin Demasiada, Un poco párr Más A que sea Fácil El Proceso de fundido.
Lleva al microondas una Temperatura alta y ve cocinando de a lapsos de 10 Segundos, revuelve bien LUEGO de Cada lapso de Tiempo. Los malvaviscos se Irán derritiendo y combinando, Repite el Proceso Hasta Una Obtener Preparación lisa y uniforme.
LUEGO De que los malvaviscos derretidos estan Hay Que Comenzar un buscas? Busca otros el azúcar impalpable de a poco, diez Mucho cuidado con los malvaviscos, estan Sumamente calientes.
LUEGO de la del que la pasta baja la Temperatura y Se Puede tocar Hay Que pasarla a la mesada y Continuar agregando azúcar Hasta Que La Masa Esté manejable y no se nos pegue en las manos.
Colorea con el color de Que prefieras y listo, el ESTA fondant Listo para usarse en Lo Que quieras.
De no usarlo en El Momento Cubre bien con papel film Para Que No Se seque.Si CUANDO VAMOS A USAR lo duro esta muy, Segundos UNOS Lo ponemos en El microondas y listo, el calor permite Que se ablande y Más Fácil mar manipularlo.Lo es ideales, si vamos a colorearlo, OPTAR por malvaviscos blancos.
Si te sobra la pasta de azúcar PUEDES guardarlo por Bastante Tiempo,
Es Bastante Económico en comparacion con el fondant Que comercializan y Se Puede PreparAR en Pequeñas Cantidades.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario